본문바로가기


Better life Yeonsu 인천광역시 연수구

국가상징 알아보기


분야별 정보메뉴열기


점검결과

  1. HOME
  2. 분야별 정보
  3. 식품/위생
  4. 식품위생단속 사전예고제
  5. 점검결과

뷔페및 대형 음식점 지도점검 결과

  • 작성자
    위생지도팀
    작성일
    2007년 9월 17일
    조회수
    3135
  • 첨부파일
부페및 대형음식점 지도점검 결과

 

0점검기간 : 2007. 9.11 ~ 9.12.


0점검업소 : 뷔페 및 대형음식점등 18개소


0점 검 반 : 2개반 5명


0중점추진사항


  < 지도점검내용 >


- 위생관리책임자 지정 및  자율위생관리실시 여부


- 식품위생법령에 따른 시설기준 및 영업자준수사항 이행여부


- 식품 등의 위생적 취급에 관한 기준 준수여부


- 무허가(무신고)제품의 사용 및 보관여부


- 부패․변질 또는 무표시제품 등 불량 원재료 사용 및 보관여부


- 영업자 및 종업원의 건강진단 실시여부


- 식중독 발생 우려식품 취급관련 업주 및 종사자 위생교육



0점검결과


- 점검업소 : 18개소


- 계도업소 :  3개소


0위생교육


 - 업주 및 종사자 위생교육 : 교육인원 209명

목록

  • 이 게시물은 "공공누리 제 3유형(출처표시+변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.
  • OPEN 공공누리 공공저작물 자유이용허락 | 이용조건:출처표시+변경금지

자료관리담당자

  • 담당부서 : 위생정책과
  • 담당팀 : 위생지도
  • 전화번호 : 032-749-7982