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점검계획

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2015 상반기 뷔페 및 대형음식점 지도점검 계획

  • 작성자
    위생관리과
    작성일
    2015년 6월 11일
    조회수
    2127
  • 담당부서
    위생관리과
    전화번호
    032-749-7950
  • 첨부파일

식중독 등 식품위해사고 사전예방을 위한 뷔페 및 대형음식점 일제 지도점검을 소비자식품위생감시원과 함께 민관 합동으로 아래와 같이 실시하고자 합니다.

 

 

기간 : 2015. 6. 23.(화) ~ 7.3.(금) / 9일간

 

점검반 : 3개반 8명(위생지도팀장 등 4명, 소비자식품위생감시원 4명)

 

점검대상: 104개소( 뷔페 9개소, 대형음식점 95개소)

 

○ 점검내용

  - 식품 등의 위생적 취급기준 준수 여부

  - 시설기준 준수 여부

  - 영업자 준수사항 이행 여부

  - 영업주 및 조리종사자 건강진단 및 위생교육 실시 여부

  - 옥외 가격표시 대상업소 가격표시 이행 여부 등.  끝.

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