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점검계획

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2019년 하반기 식품접객업소 및 집단급식소 ATP 세균수 측정 컨설팅 계획

  • 작성자
    위생과
    작성일
    2019년 10월 13일
    조회수
    492
  • 담당부서
    위생과
    전화번호
    749-7982
  • 첨부파일

컨설팅 기간: 2019. 10. 16.() ~ 31.() [12일간]

컨설팅 업소: 상반기 ATP 세균수 측정결과 주의 및 부적합 범위 47개소

컨설팅 인원: 3개반 8(공무원 4, 소비자식품위생감시원 4)

컨설팅 목표: 컨설팅 실시 후 ATP 세균수 측정결과 개선율 70% 달성

컨설팅 방법:

- 1차 점검(소비자식품위생감시원) 미 개선 업소 2차 점검(공무원)

- , 도마, 기구류 세척방법 홍보 병행 실시


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