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점검계획

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신종 코로나바이러스 확산 관련 배달음식점 등 특별 점검 계획

  • 작성자
    위생과
    작성일
    2020년 2월 6일
    조회수
    391
  • 담당부서
    위생과
    전화번호
    749-7982
  • 첨부파일

ㅇ 기 간: ‘20. 2. 7. ~ 14. (6일간)

ㅇ 대 상: 배달음식점, 온라인 반찬가게 등 11개소

- 배달음식점: 10개소

- 온라인반찬가게: 1개소 (즉석판매제조가공업소)

ㅇ 주요 점검내용

- 비위생적 식품 취급여부

- 유통기한 경과제품 보관·사용 목적 보관 여부

- 냉동·냉장식품의 보존 및 유통기한 준수 여부

신종 코로나바이러스예방수칙 지도·교육 병행: [붙임] 홍보물 배부

조리 전·후 흐르는 물에 30초 이상 손 씻기

조리과정 중 마스크 착용, 사용하는 조리기계·기구, 음식기는 살균·소독

의심 증상 종사자는 즉시 업무 배제 및 취급식품 사용 금지 등


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