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하반기 뷔페 및 대형음식점 지도점검계획

  • 작성자
    강경실
    작성일
    2007년 9월 12일
    조회수
    2568
  • 첨부파일
하반기 뷔페 및 대형음식점 지도점검계획

0 기  간 : 2007.9.10~9.14

0 대  상 : 뷔페 및 대형음식점 18개소

     * 상반기 계도이상 적발업소 위주 실시

0 점검반 : 2개반 6명

0 주요점검사항

  - 위생관리책임자 지정 및 자율위생관리실시여부

  - 식품위생법령에 따른 시설기준 및 영업자준수사항 이행여부

  - 식품 등의 위생적 취급에 관한 기준준수여부

  - 무허가(무신고)제품의 사용 및 보관여부

  - 영업자 및 종사자 건강진단 실시여부 및 식중독 예방교육

 

 

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