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점검계획

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2008년도 상반기 식품제조가공업소 지도점검 실시 사전예고

  • 작성자
    장희아
    작성일
    2008년 5월 21일
    조회수
    2445
  • 담당부서
    환경위생과
    전화번호
    810-7346
  • 첨부파일
0 점검목적식품제조가공업소에 대한 효율적인 지도.관리를 통하여
   영업자의 자율 위생관리 능력을 배양함은 물론 식품위생발생
   요인을 사전제거함으로써 식품위생수준향상 및 안전한 식품
   제도 유통기반조성을 도모하고자 함
0 지도.점검대상 : 얼음세계외 9개소
0 지도.점검기간 : 2008.5.26 ~ 5.30(1주간)
0 지도.점검반 : 1개반 2명
0 중점 지도.점검사항
   - 생산일지 작성 등 식품제조가공업소 관리의 적정성 여부
   - 식품등의 위생적 취급기준 준수여부
   - 시설기준 준수여부
   - 식품등의 표시기준 사항
   - 종사자 개인위생관리
   - 식품제조가공업소 위생등급평가 병행
0 조치계획 : 경미한 사항은 현지 계도하고 중대한 위반사항에
                      대하여는 식품위생법 규정에 의거 행정처분함
 
 

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