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점검계획

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2008년도 하반기 식품제조가공업소 지도 점검 실시 안내

  • 작성자
    장희아
    작성일
    2008년 10월 22일
    조회수
    2535
  • 담당부서
    환경위생과
    전화번호
    810-7346
  • 첨부파일
 ○ 점검기간 : 2008. 11. 3 ∼ 11. 7(5일간)

○ 점 검 자 : 담당자 외 1명(1개반 2명)

○ 점검방법 : 식품제조가공업소 점검표에 의거 세부항목 점검

○ 점검내용

   - 생산일지, 원료수불부, 출입검사기록부, 거래기록부 등 기록 및 비치여부

   - 무허가(무신고) 원재료 및 용기․포장 사용 여부

   - 자가품질검사 준수 및 비 위생적 식품제조가공 행위

   - 우유 또는 카제인 등 멜라민 함유 제품 사용 여부

   - 식품등의 위생적 취급기준 및 시설기준 준수 여부

   - 식품 등의 표시기준 사항 준수 및 종사자 개인 위생관리 등

○ 조치계획 : 경미한 사항은 현지 계도하고 중대한 위반사항은

              식품위생법 관련 규정에 의거 적법조치함.  끝.

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