본문바로가기


Better life Yeonsu 인천광역시 연수구

국가상징 알아보기


분야별 정보메뉴열기


점검계획

  1. HOME
  2. 분야별 정보
  3. 식품/위생
  4. 식품위생단속 사전예고제
  5. 점검계획

횟집등 날음식 취급업소

  • 작성자
    위생지도팀
    작성일
    2009년 7월 21일
    조회수
    2719
  • 첨부파일
 

   횟집등 날음식 취급업소


   ❍ 기  간 :  2009. 8. 10 ~ 8. 14.


   ❍ 점검반 : 2개반 6명(소비자식품위생감시원 또는 상설기동반)


   ❍ 중점지도점검사항


     ∙ 생선회등의 위생적인 취급 및 판매 여부


        ∙ 수족관 안전관리(물교환,약품사용여부,차광막,여과조청소)


        ∙ 칼, 도마, 행주 세척 . 살균소독 등 관리 여부


        ∙ 영업자준수사항 이행 여부


        ∙ 건강진단, 위생모 착용 등 종사자의 개인위생상태


        ∙ 위해 우려식품등 수거 검사 병행       



목록

  • 이 게시물은 "공공누리 제 3유형(출처표시+변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.
  • OPEN 공공누리 공공저작물 자유이용허락 | 이용조건:출처표시+변경금지

자료관리담당자

  • 담당부서 : 위생정책과
  • 담당팀 : 위생지도
  • 전화번호 : 032-749-7982