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점검계획

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휴게음식점 중 다방형태 영업 지도·점검

  • 작성자
    위생관리과
    작성일
    2016년 4월 18일
    조회수
    2704
  • 담당부서
    위생관리과
    전화번호
    032-749-7950
  • 첨부파일

2016년도 식품접객업소 안전관리 추진계획의 일환으로 휴게음식점 중 다방 형태 영업에 대하여 아래와 같이 지도·점검 계획을 수립·시행하고자 합니다.

 

1. 기     간: 2016. 5. 1. ~ 5. 6. / 4일간

2. 점 검 반: 위생지도팀장 등 3명

3. 점검업소: 휴게음식점 중 다방형태 영업 6개소

4. 중점 점검사항

  - 무등록(무신고), 무표시 제품 취급 여부

  - 유통기한 경과제품 조리·판매 행위

  - 조리장 위생적 유지·관리 여부

  - 영업자 및 종사자 건강진단 실시 여부

  - 냉동·냉장 보관기준 준수 여부

  - 손님에게 제공된 음식물 재사용 여부

  - 무허가(신고) 영업행위

  - 영상가요반주기 등 불법시설물 설치 영업행위 등 시설기준

  - 손님에게 음주허용 행위 및 유흥접객행위

  - 청소년인 종업원에게 영업소를 벗어나 다류 등 배달판매 행위

  - 식품 등의 위생적 취급 및 기타 영업자 준수사항 등

5. 기타 행정사항

  - 식품안전 시스템에 점검사항 입력

  - 위반업소에 대한 행정처분 및 사후관리

  - 경미한 사항은 영업주가 자율개선토록 현지에서 지도·권장.  끝.

 

 

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