[위 빈칸에 날짜 시작일과 종료일을 적어주세요 - 예시 : 2021-01-01 ~ 2021-06-30]
No | 제목 | 첨부 | 담당부서 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
368 | 청소년 유해 식품접객업소 지도점검 실시 계획(2/4분기) | 위생관리과 | 2018.06.12 | 673 | |
367 | 배달 전문 음식점 지도·점검 계획 | 위생관리과 | 2018.05.21 | 664 | |
366 | 2018 세계등대총회 식음료 안전관리 사전 위생점검 계획 | 위생관리과 | 2018.05.21 | 680 | |
365 | 2018년도 상반기 식품(첨가물)제조·가공업소 지도·점검 | 위생관리과 | 2018.05.17 | 692 | |
364 | 식품자동판매기영업 지도·점검 계획 | 위생관리과 | 2018.05.15 | 822 | |
363 | 가정의 달 맞이 뷔페 음식점, 패밀리 레스토랑 등 위생점검 계획 | 위생관리과 | 2018.04.24 | 776 | |
362 | 가정의 달 대비 건강기능식품판매업체 지도·점검 계획 | 위생관리과 | 2018.04.23 | 720 | |
361 | 2018년 청소년수련시설 및 김밥업소 지도·점검 및 수거·검사 계획 | 위생관리과 | 2018.04.09 | 706 | |
360 | 상반기 집단급식소 식품판매업소 지도·점검 계획 | 위생관리과 | 2018.04.05 | 858 | |
359 | 청소년 유해 식품접객업소 지도·점검 실시계획(1/4분기) | 위생관리과 | 2018.04.02 | 734 | |
358 | 가정 간편식 제조·판매업소 점검 계획 | 위생관리과 | 2018.04.02 | 772 | |
357 | 무등록(신고) 제조된 담금주 등 취급 · 판매 행위 점검 계획 | 위생관리과 | 2018.03.23 | 1176 | |
356 | 봄 행락철 다중이용시설 지도점검 및 조리식품 등 수거ㆍ검사 계획 | 위생관리과 | 2018.03.13 | 788 | |
355 | 봄 행락철 다중이용시설 및 뷔페식 식품접객업소 지도·점검 계획 | 위생관리과 | 2018.03.09 | 782 | |
354 | 식품접객업소 옥외가격표시제 실태점검 | 위생관리과 | 2018.02.14 | 879 |