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점검계획

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봄 행락철 다중이용시설 및 뷔페식 식품접객업소 지도·점검 계획

  • 작성자
    위생관리과
    작성일
    2018년 3월 9일
    조회수
    664
  • 담당부서
    위생관리과
    전화번호
    032-749-7984
  • 첨부파일

 봄 행락철을 맞이하여 많은 시민들이 이용하는 유원지 등에 소재하는 다중이용시설 및 뷔페식 식품접객업소에 대한 지도·점검을 실시하여 식중독 및 식품으로부터 위해를 사전에 예방하고자 합니다.

 

. 점검기간: 3월 중

. 점 검 반: 4개반 8(위생지도공무원 4, 소비자식품위생감시원 4)

. 대상업소: 관내 다중이용 및 뷔페식 식품접객업소 38개소

. 주요 점검사항

 -유통기한 경과제품 조리·판매 행위 여부

 -조리장 위생적 취급관리 여부

 -영업자 준수사항(건강진단, 위생모 착용 등) 및 개인위생 관리

 -기타 식품위생법 위반사항 여부 등

. 기타 행정사항

 -경미한 사항은 현지 시정토록 행정지도하고 중대한 위반사항 발견시 행정처분 진행

    

 

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