본문바로가기


Better life Yeonsu 인천광역시 연수구

국가상징 알아보기


분야별 정보메뉴열기


점검계획

  1. HOME
  2. 분야별 정보
  3. 식품/위생
  4. 식품위생단속 사전예고제
  5. 점검계획

2018 UL 인터내셔널 크라운 골프대회 식음료 안전관리 계획

  • 작성자
    위생관리과
    작성일
    2018년 9월 12일
    조회수
    467
  • 담당부서
    위생관리과
    전화번호
    032-749-7984
  • 첨부파일

「2018 UL 인터내셔널 크라운 골프대회」의 식품사고 없는 성공적 개최지원을 대회장소 및 지정호텔 내 식품접객업소의 식음료 안전관리를 실행하고자 합니다.

 

1. 점검기간: 2018. 9월 중

  * 대회기간: 2018. 10. 1.(월) ~ 10. 7.(일)

2. 점검반: 3개반 8명 (위생지도팀장 등 5, 소비자식품위생감시원 3)

3. 점검대상: 골프대회장소 및 지정호텔 내 식품접객업소 18개소

4. 주요 점검사항

  - 무신고 또는 무표시 제품 사용 여부

  - 식품 등의 위생적 취급기준 준수 및 시설기준 준수 여부

  - 식품접객업소 조리식품 등에 대한 기준 및 규격 준수 여부

  - 건강진단 실시여부 및 영업자 준수사항 이행 등

  - 식중독 예방 교육 및 홍보

5. 행정사항

  - 경미한 사항은 현장 시정토록 행정지도 

목록

  • 이 게시물은 "공공누리 제 3유형(출처표시+변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.
  • OPEN 공공누리 공공저작물 자유이용허락 | 이용조건:출처표시+변경금지

자료관리담당자

  • 담당부서 : 위생정책과
  • 담당팀 : 위생지도
  • 전화번호 : 032-749-7982